Todo sobre Harry Potter

Vernon Dursley

Es el tío político de Harry Potter, y el marido de Petunia, la hermana de Lily Potter.

Tienen un hijo en común, llamado Dudley.

Vernon, aparece descrito, como un hombre grande y corpulento, con un grueso y corto cuello, y un largo bigote de Morsa.

Él, es el cabeza de la Familia Dursley, la persona que le impone las reglas a Harry, aquel que hace Negocios, mientras que su mujer Cotillea, y que trata con mucho orgullo a su hijo Dudley.

Es el Director, de una Empresa de Taladros, llamada “Grunnings”, que en apariencia, va muy bien.

Es un Muggle, y por ello, destesta todas las cosas, relacionadas, con el Mundo de la Magia, especialmente a su sobrino político, Harry Potter.

Él y su mujer, tienen acogido a regañadientes a Harry, desde que tenía un año (tras la muerte de sus dos padres), negándole, toda la relación, que este tenía con el Mundo Mágico, incluyendo a sus padres.

Al contrario que Petunia, que parece tener, un sentimiento de Lealtad Familiar, hacia Harry, Vernon, no le considera su Sobrino.

Vernon, incluso, quiso echar a Harry de casa en Harry Potter y la Orden del Fénix, a sabiendas de que esto, le proporcionaría un Grave Peligro al Chico.

Richard Griffiths

Nombre: Richard Griffiths.

Fecha de Nacimiento: 31 de Julio de 1.947.

Lugar de Nacimiento:  Thornabi-on-Tess (Yorkshire, Inglaterra)

Altura: 1.75.

Biografía: Es un actor Inglés, conocido sobretodo, por la interpretación de Vernon Dursley (Tío Político de Harry Potter), en la Saga de Harry Potter. El año pasado, actuó en la Obra de Teatro “Equus”, junto a Daniel Radcliffe (Harry Potter), y en las Navidades, de 2.007, estrenó  su más reciente película, junto a Emma Watson (Hermione Granger), “Ballet Shoes”.

Filmografía

It Shouldn’t Happen to a Vet (1975)

Superman II (1980)

Breaking Glass (1980)

Ragtime (1981)

The French Lieutenant’s Woman (1981)

Chariots of Fire (1981)

Gandhi (1982)

Britannia Hospital (1982)

Gorky Park (1983)

A Private Function (1984)

Greystoke – The Legend of Tarzan, Lord of the Apes (1984)

Shanghai Surprise (1986)

Withnail and I (1987)

The Naked Gun 2½: The Smell of Fear (1991)

King Ralph (1991)

Blame It on the Bellboy (1992)

Guarding Tess (1994)

Funny Bones (1995)

The Canterbury Tales (1998)

Sleepy Hollow (1999)

Vatel (2000)

Harry Potter y la Piedra Filosofal (2001)

Harry Potter y la Cámara Secreta (2002)

Harry Potter y el Prisionero de Azkabán (2004)

Stage Beauty (2004)

Opa! (2005)

The Hitchhiker’s Guide to the Galaxy (2005)

Venus (2006)

The History Boys (2006)

Harry Potter y la Orden del Fénix (2007)

Televisión

The Five Minutes Films (1975)

Nobody’s Perfect (1979)

Bird of Prey (1982)

Whoops Apocalypse (1982)

The Cleopatras (1983)

Bird of Prey 2 (1984)

Ffizz (1987)

A Kind of Living (1988)

Pie in the Sky (1994-1997)

In the Red (1998)

Hope and Glory (1999)

The Vicar of Dibley-Spring (1999)

Gormenghast (2000)

Tlc (2002)

Bleak House (2005)

Ballet Shoes (2007)

Teatro

Equus

 

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s