Todo sobre Harry Potter

Fleur Delacour

Su primera aparición fue dada en Harry Potter y el Cáliz de Fuego, la segunda será en Harry Potter y el Misterio del Príncipe, y la tercera y última, en Harry Potter y las Reliquias de la Muerte, en la que se casa con Bill Weasley, y tienen una hija (Victoire Weasley), y según J.K.Rowiling, tuvieron dos hijos más, a los que nombraron Dominique y Louis.

Es de origen francés, aunque es capaz de hablar inglés y español, con soltura, pero con un fuerte acento.

Es aproximadamente tres años mayor que Harry James Potter (más conocido como Harry Potter), por lo que se estima que nació en 1.977.

Su hermosa apariencia, pues contrastar a veces, su actitud arrogante y sobrada, entonces, estas peculiaridades, hacen enfurecer a algunos miembros de la familia Weasley, por lo que hay una burla sobre ella, en algún miembro de la familia (regular y principalmente con su cuñada Ginny Weasley, quien a veces la llama Flegggrr).

Participó como campeona en el Torneo de los Tres Magos, en Harry Potter y el Cáliz de Fuego, representando al colegio de Magia Beauxbatons.

 Significado del Nombre

Fleur Delacour: Flor de la Corte en francés.

 

 

Clémence Poésy

Nombre Completo: Clémence Guichard.

Fecha de Nacimiento: 30 de noviembre de 1.982.

Lugar de Nacimiento: Francia.

Altura: 1.70.

Biografía: Es una actriz francesa, mejor conocida, por interpretar a Fleur Delacour, en Harry Potter y el Cáliz de Fuego.

Venció a cientos de chicas francesas para el papel, y el mismo drector, fue a conocerla personalmente a París, para por fin darle el papel de la bruja francesa con encantos sobrenaturales.

Cémence, comenzó a actuar alrededor de los catorce años de edad, y se metió en el mundo de la actuación porque su padre en director y actor teatral.

Desde entonces, ha aparecido en varias películas francesas. También ha aparecido en una miniserie con nombre Gunpowder, Treason & Plot (2.004), donde desempeña el papel de Maria, reina de Escocia. Así como en la serie de televisión americana, con nombre Revelations.

Filmografía

In Bruges (2008)

Tender Interface (2007)

Les Buttes-Chaumont (2007)

War and Peace (2007)

Le Grand Meaulnes (2006)

Les Amants du Flore (2006)

Harry Potter y el cáliz de fuego (2005)

Revelations (2005)

Gunpowder, Treason & Plot (2004)

Bienvenue chez les Rozes (2003)

Carnets d’ados – La vie quand même (2003)

Olgas Sommer (2002)

Tania Boréalis ou L’étoile d’un été (2001)

Petite soeur (2001)

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s